2010年2月9日

鶏肉とお餅の巾着


油揚げに鶏肉とお餅を小さめに切って、コトコト煮ただけ。

油揚げにじっくり味がしみ込むように、15分ぐらい煮た後、いったん冷やしてもう一回煮ております。
で、最後に絹さやをぱらり。


----------------------------------------------

ネットを徘徊していたら、見つけた記事。

徹夜をしてはいけない理由

めっさウケたww


と、このブログ面白いなーといくつかの記事をみていたら、こんな記事も発見。
いくつか自分に当てはまり、反省しきり。

----------------------------------------------




:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,

FC2のブログランキングに参加しています。
応援いただけるとうれしいです。
FC2 Blog Ranking
 ← ポチっとお願いいたします。

☆ありがとうございました☆
,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,