油揚げに鶏肉とお餅を小さめに切って、コトコト煮ただけ。
油揚げにじっくり味がしみ込むように、15分ぐらい煮た後、いったん冷やしてもう一回煮ております。
で、最後に絹さやをぱらり。
----------------------------------------------
ネットを徘徊していたら、見つけた記事。
徹夜をしてはいけない理由
めっさウケたww
と、このブログ面白いなーといくつかの記事をみていたら、こんな記事も発見。
いくつか自分に当てはまり、反省しきり。
----------------------------------------------
:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,
FC2のブログランキングに参加しています。応援いただけるとうれしいです。
FC2 Blog Ranking ← ポチっとお願いいたします。
☆ありがとうございました☆
,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,