あわただしい毎日です。重なるときは重なるものですね。
バタバタ。。。おちつきなさい!ワタクシ。
もう、お手軽に牛丼っ!
最初に玉ねぎとゴボウを煮て取り出してから、牛肉をさらっと煮ました。今日のお肉は輸入モノのやっすいお肉でしたので、すき焼きなみにしっかりとした味付けにしました。
最後に温泉卵をぽとり。
もりもり食べて、もりもりお仕事~!
2008年1月10日
おみち屋 牛丼
ラベル: おうちでごはん・肉料理
- びしゅかこう - 二人暮らし中古女の料理ブログ
あわただしい毎日です。重なるときは重なるものですね。
バタバタ。。。おちつきなさい!ワタクシ。
もう、お手軽に牛丼っ!
最初に玉ねぎとゴボウを煮て取り出してから、牛肉をさらっと煮ました。今日のお肉は輸入モノのやっすいお肉でしたので、すき焼きなみにしっかりとした味付けにしました。
最後に温泉卵をぽとり。
もりもり食べて、もりもりお仕事~!
ラベル: おうちでごはん・肉料理